JAGUI BUSINESS S.A. DE C.V. y sus marcas Turismo Sibarita, Turismo Sibarita L’AlianXa, Mundo Sibarita, Turismo Sibarita Operadora Mayorista y Turismo Sibarita Corporativo (En adelante TURISMO SIBARITA), es una sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas; como tal reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibe, incluyendo cualquier información o dato personal. Por lo anterior TURISMO SIBARITA cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, TURISMO SIBARITA presume de ser una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano. En su carácter de intermediario comercial y prestador de servicios al público, para TURISMO SIBARITA el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, pero especialmente de los particulares, es fundamental y una de sus políticas generales más importantes. Tomando en cuenta la participación y acceso a información y datos de sus clientes y prospectos, así como de particulares en general, TURISMO SIBARITA se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de TURISMO SIBARITA ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes y prospectos, durante alguna visita a nuestra tienda o por alguna otra vía de contacto, con el objeto de comprar alguno de nuestros productos o artículos, o para contratar y/o recibir alguno de los servicios que ofrece TURISMO SIBARITA al público en general. Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para TURISMO SIBARITA la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e información confidencial es una prioridad por lo que implementa medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de la información personal en posesión de TURISMO SIBARITA pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. TURISMO SIBARITA reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, datos personales sensibles, financieros y patrimoniales, así como el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO). En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, mismos que integran, o lleguen a integrar, su base de datos, TURISMO SIBARITA les comunica lo siguiente: AVISO DE PRIVACIDAD TURISMO SIBARITA, con domicilio en Insurgentes Sur 577 PH, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, CP. 03810, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle alguno de los servicios y productos que ofrece la empresa, estrictamente relacionados con la consultoría de viajes, tours y paquetes, a distintos destinos a nivel nacional e internacional (Lunas de Miel, Cultura, Enología, Cacería, Pesca, Golf, Cruceros, Resto del Mundo, Exóticos, Deportes, entre otros). Adicionalmente, como parte de las actividades diarias de TURISMO SIBARITA y con la finalidad de brindarle un mejor servicio, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para fines de prospección comercial; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación los ya contratados o adquiridos; para informarle puntualmente del estado de sus solicitudes de servicio, cotizaciones, pedidos y/o trámites relacionados con cualquiera de nuestros servicios o la actividad comercial dentro nuestra empresa; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo para proporcionarle asesoría técnica especializada y seguimiento puntual; para informarle de cambios de cualquier tipo y/o modificaciones en precios y tarifas; evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; para fines promocionales e informarle sobre ofertas, descuentos y/o nuevos productos y servicios. Su información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación de la empresa, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, de análisis y planeación estratégica. La información que TURISMO SIBARITA le solicita puede ser recabada de distintas formas: por medio de audio y/o voz; por cualquier medio escrito; por medios digitales e informáticos, como páginas de internet, correo electrónico; y demás formas permitidas por LA LEY. De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable, solicitamos información que lo identifique y que nos permita proporcionarle nuestros servicios; por lo tanto TURISMO SIBARITA puede solicitar de usted la siguiente información: Nombre completo; Empresa o Agencia; RFC de la Agencia; dirección; número(s) telefónico(s) fijos y móviles; correo electrónico; información en relación a sus gustos como el destino al que desea viajar, cuantas personas viajan, cuál es su presupuesto, asunto o motivo del viaje; y aquella que nos proporcione de manera voluntaria. TURISMO SIBARITA, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible, ya que la misma no es necesaria para cumplir con sus objetivos; sin embargo, en caso de que TURISMO SIBARITA tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Asimismo, para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir y que le sean cumplidas las obligaciones profesionales y contractuales que correspondan. Por ningún motivo podrá TURISMO SIBARITA disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos TURISMO SIBARITA esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos, TURISMO SIBARITA deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente. En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, TURISMO SIBARITA le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a TURISMO SIBARITA. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, entenderemos que autoriza y otorga su consentimiento expreso a TURISMO SIBARITA a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado. De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY y dar atención a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos, TURISMO SIBARITA pone a su disposición como encargado del tratamiento de su información a Edgar Ramírez Mancebo del Castillo, con quien podrá ponerse en contacto vía correo electrónico (protecciondatos@tmlead.com) en cualquier momento que deseé revocar su consentimiento; limitar el uso y divulgación de sus datos personales; o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con TURISMO SIBARITA; de acuerdo con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY. En cumplimiento con las disposiciones de LA LEY, TURISMO SIBARITA le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de TURISMO SIBARITA. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico, directamente al correo del encargado del tratamiento de su información confidencial (Edgar Ramírez Mancebo del Castillo protecciondatos@tmlead.com). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente a la encargada de las mismas en TURISMO SIBARITA en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento. En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de TURISMO SIBARITA, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página: http://turismosibarita.com/avisodeprivacidad/